Новости

Massive Jet от Massive Software

Компания Massive Software объявила о поступлении в продажу в четвертом квартале 2005 года самостоятельного приложения под названием Massive Jet, позволяющего создавать реалистичные масштабные массовые сцены с высоким уровнем качества без особых знаний.
По словам менеджера компании Stephen Regelous: «Мы хотели разработать такой программный продукт, которым бы мог пользоваться каждый».
Massive Jet экономичен и особенно интересен студиям с ограниченными техническими возможностями, которым необходимо поместить в кадр большое количество 3D объектов.
В Massive Jet основной является та же функция имитации «живого» движения, технология быстрого реагирования, которая работает в главном и наиболее известном продукте компании - Massive 2.0. В полнофункциональный Massive Jet включены Smart Stunts™ для работы с быстрым движением в “цифре”, Cloth - мощный инструмент из Massive, динамика твёрдого тела, адаптация ландшафтов, средства управления, позволяющие максимально точно контролировать процесс создания «живой» анимации. Так же как и в Massive 2.0 пользователи могут создавать неограниченное количество персонажей (с безлимитной возможностью вносить изменения) и скелетов (каркасов), как человеческих, так и любых других – птиц, насекомых, пришельцев, прочих фантастических существ (а также – машин и т.п.).
Автор: Black Jack
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей