Новости

Max 8

На прошедшей на днях выставке достижений в области компьютерных технологий и трехмерной анимации, была представлена новая версия 3Dmax, чрезвычайно популярного и уважаемого в среде 3D аниматоров программного обеспечения.
Программный шедевр лично представил вице-президент отдела маркетинга компании Autodesk мистер Мартин Вон. В своей речи он рассказал о самых важных изменениях и новшествах в 3Dmax8.
В первую очередь пользователь получит новый, улучшенный пакет приложений по работе и проработке трехмерных моделей. Программа будет работать с самой последней версией directX. Увеличены возможности по работе с структурой и графической картой, проектируемой модели. Возросли скорости работы программного движка, поэтому объекты просчитываются значительно быстрее.
Кроме того, мистер Вон лишний раз подчеркнул уникальность и невероятную конкурентную способность новой версии, которая отвечает всем современным требованиям рынка.
Современные проекты, в которых задействована компьютерная графика являются зачастую далеко не локальными проектами. Это значит, что специалисты могут находится в разных уголках страны и работать над одним проектом. Также при создании используются различные программы. 3Dmax8 способен подключаться на любой из стадий проекта, к тому же локальность не является обязательным условием.
Мистер Вон выразил уверенность в том, что их программа будет пользоваться значительным успехом, как и предшественница.
Отпускная цена программы равняется 3495$. Обновление версии обойдется дешевле – 795$.
Автор: Black Jack
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей