Новости

Новая PURE PCI-X карта рендеринга от ART VPS

ART VPS выпустил новую карту трассировки лучей с удвоенной производительностью для финального трехмерного рендеринга, совместимую с 66MHz PCI-X и 64-битным программным обеспечением.
PURE PCI-X карта с удвоенной скоростью работы по сравнению со старой картой предоставляет огромную ценность при создании максимально качественных фотореалистичных изображений м анимации,” сказал Брайен Тилер, президент ART VPS.

PURE карта уникальна своей возможностью поддержки рендерига трехмерных изображений, размер которых намного больше чем разрешение экрана. Используя 16 AR350 процессоров трассировки лучей, PURE PCI-X производит изображения, которые идентичны высококачественным фотографиям, но с возможностью добавления различных реалистичных трехмерных эффектов и анимации. Технология трассировки лучей от ART VPS позволяет изображениям быть созданными в 35 раз быстрее, чем с обычным продуктом для рендеринга. AR350 - новейший процессор от ART VPS. Он специально разработан для того, чтобы обеспечить большую эффективность при процессе трассировки лучей.

“После использования реалистичного освещения, отражения, теней и других эффектов с PURE картой, другие варианты рендеринга, такие, например, как системы средств визуализации, не могут конкурировать с этим продуктом,” говорит Дженнифер О’конор, президент 4D Artists, студии трехмерного моделирования и анимации.

PURE PCI-X доступен для приобретения. Более подробная информация о продуктах ART VPS находится на сайте www.artvps.com.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей