Новости

Rendercore и Lightwave 8.3

Rendercore INC., мировой лидер в решениях удаленного рендеринга, сообщил о запуске и выпуске нового продукта, который поддерживает Final Render, Cinema 4D и Lightwave 8.3 на Rendercore, современной Renderfarm в Лос-Анджелесе.

"Мы стараемся продолжать расширять и улучшать наш дистанционный сервис рендеринга, его возможности и мощности" заявил Генри Чой, генеральный директор Rendercore. "Наш улучшенный продукт позволит нашим клиентам более эффективно работать со своими проектами".

"RenMan" позволяет всем клиентам, которые связаны с Интернет, получить доступ к Rendercore, защищенный Renderfarm. В частности, RenMan позволяет пользователям управлять работами в процессе с автоматической удаленной загрузкой файлов, представлением уже проделанной работы и получать доступ к управлению в любой момент времени. "RenMan" является первым и главным инструментом управления удаленным рендерингом. В настоящее время множество клиентов в области развлечений, архитектуры и промышленного дизайна получают много пользы от новых возможностей и улучшений Rendercore.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей