Новости

Новые коллекции от Джереми Энглемана

Джереми Энглеман, создатель текстур, подготовил три новых диска с коллекциями текстур для Gnomon Workshop, каждый из которых содержит сотни изображений.

"Bricks and Blocks" содержит 250 обработанных фотографий кирпичей, кирпичей, используемых как камень для мощения, старых и неотделанных кирпичей, а также специальные и декоративные кирпичи. Также имеется более 200 текстурных карт с альфа масками, удобными для добавления большей реалистичности к вашим проектам.  "Distressed Metal" содержит 280 фотографий металла с ржавчиной, окрашенного металла, с царапинами, обожженным и поврежденным металлом. Более 150 текстурных карт дополняют эту коллекцию, позволяя добавить множество различных элементов к текстурам. "Planks and Panels" содержит 305 фотографий досок, панелей и планок, а также специальной древесины для строительства. Более 160 карт содержат гвозди, болты и крепежные петли.

Каждая коллекция текстур находится на двух DVD, на которых находятся обучающие материалы. Текстуры имеют высокое разрешение, являются бесшовными и находятся в 24-битном TIFF формате, позволяя сохранить превосходное качество изображений в отличие от JPEG файлов. Каждая текстура снабжена соответствующей картой выпуклости и отражения.

Совместимая с Mac и Windows системами, коллекция текстур может быть приобретена на сайте Gnomon Workshop по 149$ за каждую из коллекций.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей