Новости

Curious Labs выпустил Poser 6

Poser 6 - новейшая версия инструментального средства создания трехмерных человеческих тел для художников, иллюстраторов, художников-оформителей и аниматоров, доступных для Windows и OS X.

Шестая версия - James и Jessi тела, в комплекте с фотореалистичными текстурами, установками морфинга и членораздельные руки и ноги. Также имеются Ben и Kate детские тела, LaRoo 2 и тела героев AlphaMan и BetaBoy. Новая библиотека содержит дополнительные позы, волосы, одежду и аксессуары.
Улучшения были сделаны в освещении сцен Poser. С дополнительным освещением, основанным на анализе изображения, трехмерные сцены могут быть освещены снимки или карты изображений, позволяя улучшить интеграцию для фигур и объектов в пределах окружения. Также новые возможности освещения позволяют добиться нового уровня эффектов света и фотореалистичные мягкие тени. Улучшенные возможности работы с созданием файлов в формате Flash и мультипликационные контурные эффекты при рендеринге. Версия 6 также имеет новый пользовательский интерфейс.

Подробную информацию о Poser 6 вы найдете на сайте компании Curious Labs

Автор: Ярик

Отзывы посетителей:

аватар
 
BWOY 2 0
Класс. Я фанат) Особенно нравится режим "sketch"
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей