Новости

NatFX 3

Bionatics сообщил о выпуске natFX 3 для Maya. Предназначенный для большинства продуктов анимации и видеоигр, новый релиз natFX был разработан для того, чтобы помочь быстро создавать и анимировать массивные наборы данных растений.

natFX 3.0 теперь имеет новый интерфейс для оптимизации время производства. Специально оптимизированный для Maya 6.5, natFX может работать с полигонально-тяжелыми моделями, большими сценами и значительными анимационными данными.

natFX 3.0 предоставляет новые анимационные возможности для разработчиков компьютерных игр и студий анимации. Среди основных возможностей, natFX предлагает возможности анимации в реальном масштабе времени для больших объемов растительности и возможности текстурирования коры деревьев. Пользователи могут быстро создавать высокореалистичную растительность, что заняло бы целые недели производства. natFX 3 содержит Level of Detail (LOD) генератор, который позволяет быстро создавать несколько LOD из каждого высококачественного дерева  в базе данных. Деревья могут быть точно настроены, автоматически основываясь на ограничениях, таких как: частота смены кадров, размер, расстояние и текстурная память.
natFX 3 для Maya можно приобрести за 1,890$. natFX 3 для Maya доступен только на Windows платформе. Для пользователей Bionatics, являющихся подписчиками, цена обновления natFX 3 составит 450$.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей