Новости

ClayTools 1.0

SensAble Technologies анонсировали ClayTools 1.0 систему для Discreet 3ds max, которая поступит в продажу в марте 2005 года. Эта система, основанная на SensAble запатентованной технологии, предоставляет невероятно быстрое, естественное моделирование для высокодетальных, органических моделей и позволяет использовать свои мощные инструментальные средства в пределах 3ds max.
ClayTools система предлагает истинный трехмерный инструмент с мощной обратной связью. Пользователи работают со своими виртуальными моделями также,  как это происходит в реальной жизни при работе с глиной. Пользователи могут размазывать, выравнивать, разделять и проводить другие различные действия со своими моделями, например для создания игрового контента, который является типично органическим. Персонажи, лица и пейзажи могут быть созданы намного быстрее, чем с помощью других традиционных методов.

ClayTools система содержит приложение ClayTools для работы с моделями, HapticExtender/MX плагин и устройство Phantom Omni. Используя ClayTools, пользователи могут быстро создавать трехмерные модели с высоким разрешением.

Приложение для моделирования ClayTools объединенное с Haptic Extender/MX предоставляет пользователям разносторонний набор инструментальных средств, которые позволяют им начать работу в 3ds max и затем использовать ClayTools для добавления деталей или начать создание высокодетальной модели используя ClayTools и затем применив разнообразные методы получить модель низкого разрешения для текстурирования.

ClayTools система 1.0 поддерживает шестую и седьмую версию 3ds max.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей