Новости

Okino PloyTrans для импорта CAD данных в трехмерные пакеты

Okino Computer Graphics сообщил, что теперь SolidWorks CAD совместим со всеми новыми версиями таких продуктов как Alias Maya 6.5, Discreet 3ds max 7, NewTek Lightwave 8, SoftImageXSI 9 и другими. Этот конвертор уже в течении шести лет позволяет данным SolidWorks BREP CAD быть конвертированными во все популярные анимационные пакеты, трехмерные форматы и VisSim продукты.

Okino NuGraf и PolyTrans могут импортировать геометрию, иерархию и материалы из родных SolidWorks файлов или работающей копии SolidWorks, и впоследствии обеспечивая высококачественный рендеринг, визуализацию и формирование данных сцены, или оптимизировать данные и затем повторно экспортировать во все основные трехмерные форматы файлов и анимационные пакеты.

“Наша система преобразования данных SolidWorks 3D безусловно является самым популярным и требуемым продуктом для работы с данными CAD,” сказал Роберт Лансдэил, президент компании Okino Computer Graphics. “Мы посвятили много времени и приложили много усилий к созданию нашего продукта SolidWorks 3D в течении многих лет. Мы наблюдали постоянно растущий спрос и острую необходимость в SolidWorks. Наше решение позволяет всем данным из SolidWorks быть преобразованными точно и профессионально во все основные трехмерные форматы файлов, анимационные пакеты и продукты визуального моделирования."

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей