Новости

Mod Tool от Softimage для разработчиков игровых проектов

Softimage расширил возможности XSI, позволив игрокам управлять и создавать контент для Half-Life 2 и других видеоигр. Компания Avid Technology анонсировала SOFTIMAGE|XSI Mod Tool свободную версию своего популярного программного продукта, разработанного для игроков, которые интересуются модифицированием контента популярных видеоигр.

Как часть проекта Avid 3-Democracy - для обеспечения самым передовым трехмерным программным обеспечением профессионалов всех уровней CG - SOFTIMAGE|XSI Mod Tool доступен теперь на сайте Softimage. Mod Tool позволяет пользователям создавать материалы для Half-Life 2, недавно выпущенной Valve. Кроме того, игроки и энтузиасты могут использовать SOFTIMAGE|XSI Mod Tool с Valve Source Software Development Kit (SDK) для создания персонажей и моделей окружения. С помощью дополнительного плагина Mod Tool может также быть использован с другими ведущими интерактивными игровыми проектами.
SOFTIMAGE|XSI Mod Tool содержит множество инструментальных наборов для создания, текстурирования и анимации объектов и персонажей, проектирования и предварительного просмотра эффектов в реальном времени.

“Для многих наших фанов, Half-Life 2 стал ключевым моментом для реализации своего опыта в моддинге,” сказал Гейб Невелл, основатель Valve. “Начиная с Day of Defeat и Counterstrike, мы наблюдали невероятный рост различных проектов в игровой индустрии. Я рад, что теперь моддеры имеют доступ к свободному инструменту профессионального уровня. Теперь я даже не могу себе представить, что может создать сообщество благодаря таким возможностям.”


Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей