Новости

RPC плагин для CINEMA 4D

MAXON/Archvision сообщили о готовности RPC плагина для CINEMA 4D R9. Теперь CINEMA 4D пользователи могут использовать в своих интересах контент, найденный в ArchVision библиотеке объектов. RPC библиотеки людей, деревьев, машин позволяют пользователям CINEMA 4D добавлять фотореалистичный контент к своим сценам быстрее, чем когда-либо прежде.

С новым RPC плагином пользователи теперь могут добавлять реалистичный RPC контент для уменьшения времени рендеринга и достигать реалистичного вида объектов, таких как люди, машины, деревья и многое другое.

RPC объекты - изображения, созданные с imaged-based-rendering. Изображения могут быть помещены в вашу трехмерную окружающую среду и, благодаря RPC технологии, они выглядят так, как будто они являются настоящими трехмерными объектами, которые можно рассмотреть с любого ракурса. Использование коллекции возможно даже в анимационных сценах.

Image-based-rendering имеет преимущество в том, что фактически не имеет реальной геометрии. Это позволяет быстро работать с проектом и экономить большое количество времени при рендеринге.

ArchVision предлагает широкую библиотеку из сотен готовых к использованию объектов. Вся коллекция отсортирована по тематикам.

Детальная информация находится на сайте www.maxon.net

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей