Новости

RenderMan for Maya 1.0

Pixar обнародовал RenderMan for Maya, новое решение рендеринга, основанное на популярной технологии рендеринга Pixar. RenderMan for Maya предоставляет мощь RenderMan новым пользователям по доступной цене в 995$.

RenderMan for Maya имеет полную интеграцию с Maya. Переключив ваш рендерер к “RenderMan” вы автоматически отрендерите все в Maya сцене, включая Maya материалы, Maya частицы и Maya мех.

RenderMan for Maya идеально подходит для небольших студий, которые стремятся получать качественное изображение, но не нуждаются в дорогостоящих возможностях RenderMan Pro Server. Продукт был максимально упрощен для простоты использования, давая пользователям Maya быстрый доступ к основным технологиям рендеринга Pixar.

“Pixar и Alias плодотворно сотрудничают, что ценят наши пользователи, которые использовали для создания успешных и эффектных фильмов наши объединенные технологии,” - сказал Боб Беннетт, Alias. “Готовность объединенного решения рендеринга от Pixar даст возможность множеству Maya художников реализовывать свои идеи. Мы уверены, что пользователи будут рады воспользоваться преимуществами объединенного интерфейса рендеринга. Теперь проверенная мощь и стабильность PRMan еще более доступна для Maya художников.”

После бета-тестирования RenderMan for Maya будет доступен на Mac OS X и Windows XP.

Автор: Ярик
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей