Новости

Alias/Wavefront представляет Maya Fusion 3

Не отстает от всех, приготовивших новинки к SIGGRAPH'у и Alias/Wavefront, представившая вчера на открытии Maya Fusion 3.
Ключевые новшества Maya Fusion 3:
Integrated Paint tool - встроенный инструмент для рисования предлагает недеструктивные, анимирующиеся, чувствительные к давлению кисти для раскраски, калейдоскопирования, клонирования, маскировки и ряда других эффектов для анимационного ряда.
Flow Layout system - позволяет художнику свободно добавлять, вставлять или перемещать свои инструменты в любое место своего рабочего пространства, после чего можно выбрать несколько инструментов и сжать их в одну пользовательскую группу.
Text tool - новый инструмент, включающий в себя генерацию истинно 3D-шрифтов, позволяющих анимировать сам шрифт, его стили, варианты или следование кривой.
Tool caching mode - позволяет любому инструменту (или их группе) быть интерактивно обработанным, кэшированным и доступным в онлайне. Это ускоряет интерактивность и усиливает эффект реального времени.
Import Edit Lists - промышленный стандарт EDL, файлы формата OMF® теперь могут быть автоматически использованы для пересоздания временных графиков, сгенерированных в своих собственных программах.
Maya Fusion 3 для Windows NT® и Windows® 2000 Professional уже подписана к продаже и будет стоить $5,000 USD.
Автор: Бахвалов Владимир
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей