Новости

Newtek представляет LightWave 6.1

Так же к началу SICGGRAPH'а и Newtek выпустила новую версию своего программного продукта LightWave 6.1.
Среди анонсируемых новых возможностей:
> Встроенный реальный движок системы частиц со специальным генератором эффектов ветра, действия гравитации, обнаружением коллизий и прямой связью с HyperVoxels. Вы должны видеть чтобы поверить!
> Motion Designer 2000. MD2000 теперь полностью интегрирован в систему. Так добавленная анимация ткани и мягких тел является просто сверхбыстрой и легкой. Вы не поверите такой скорости!
> Новый Схематический вид допускает базирующийся на узле (node) взгляд на вашу сцены для более быстрого управления изображением. Не говоря уже о этом, что он выглядит просто круто!
> Более быстрый рендеринг! Это так! 6.1 имеет несколько серьезных улучшений метода обратной трассировки луча (ray tracing), чтобы действительно повысить вашу призводительность!
> HyperVoxels теперь имеют убийственно новый режим спрайтов, базирующийся на изображениях и может изменять форму (shape), основываясь на скорости частиц. Cool-o-rama!
> StealthNET - на дому! Наш новый контроллер TCP/IP рендеринга позволит вам управлять своими renderfarms через всю страну. Мы сделали это, факт! Не говоря уже о том, что он проверит ваши настройки и аппаратуру, чтобы убедиться, что сеть полностью правильно сконфигурирована. Каждый с несколькими свободными компьютерами сможет сам создать свой renderfarm!
Автор: Бахвалов Владимир
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей