Новости

Discreet выпускает новые продукты

К начинающемуся сегодня SIGGRAPH'у компания Discreet выпустила целую серию новых программных продуктов для 3D-анимации.
3D Studio Max R4 - пользователи 3DStudio Max ликуют! На SIGGRAPH'е Discreet продемонстрирует новую версию этой среды разработки. Этот исчерпывающий, полностью расширяемый, как раз за свою цену :) пакет предлагает следующие новые возможности: расширенный блок патчей Bezier; показ текстур в реальном времени и расширенная анимация персонажей.
Character Studio R3 - все знают, что предыдущая версию была очень хороша. Но сейчас - время для следующего выпуска Character Studio. Полноправный компаньон 3D Studio Max, Character Studio R3 - это просто все, что вам нужно для анимации персонажей. Новые характеристики этого продукта включают biped animated IK pivot points, biped MAXscript access, crowd animation for arbitrary objects и Really Phast Physique (извините за отсутствие перевода, но так, по-моему, понятнее).
3D Studio GMax - С версией 3D Studio GMax, Discreet предлагает новую платформу для редактирования уровней для профессионального и потребительского использования. Этот новый продукт просто потрясающее подмножество самой последней версии 3D Studio Max, предоставит профессиональным разработчикам игр основной промышленный продукт без постоянного разброса в личных инструментальных средствах. Для разработчиков, 3D Studio GMax обеспечивает более гибкую и оперативную среду. Для конечных пользователей он означает больше игр сходящих с конвейера, то есть, больше шансов, чтобы протестировать ваши способности на более жестких уровнях игр подобных id Quake и Microsoft Flight Simulator.
3D Studio Max-to-Mental Ray - Итак, у вас есть мульти-многоуровневая сцена с тоннами подсветок и отражений, которая должна выглядеть фотореалистично?
Нет проблем.
Теперь 3D Studio Max предлагает полную интеграцию с рендерингом Mental Ray. Для улучшенного, профессионального фильма и high-end видео, 3D Studio Max-Mental Ray предлагает простую обработку программы построения теней и полную мульти-обработку вплоть до четырех CPU на лицензию. Это все, что вам необходимо для моделирования правдоподобного физического мира.
Neptune - Даже если у вас завал с работой, вы стараетесь идти в ногу с каждым новым направлением. Поскольку вы должны начать делать продукт специально рассчитанный на работу в Internet, Discreet разработала средство, которое подстраивается под ваши нужды в связи с изменением продукта. На SIGGRAPH'е, Discreet будет демонстрировать свою новую технологию для Сети, под кодовым названием Neptune. Эта уникальная программа предоставляет поддержку DV/MPEG-2, расширенные возможности многокамерного обсчета и полную интеграцию со всеми продуктами Discreet, Neptune предлагает полный контроль над качеством, так что вы с легкостью сможете сделать прыжок в онлайн с вашим продуктом.
Автор: Бахвалов Владимир
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей