Новости

TURBO TOYBOXES

Turbo Squid выпустил первые два контентовых пакета TURBO TOYBOX 3D. Каждый TURBO TOYBOX содержит тридцать или более трехмерных моделей для игроков, что позволяет настраивать их любимые игры, которые созданы с использованием Discreet gmax.

Turbo Squid недавно подписал соглашение с Discreet для развития и распространения gmax, который позволяет свободно настраивать игры и модифицировать их с помощью набора инструментариев, основанных на одной из самых популярных платформ для создания трехмерной анимации Discreet 3ds max.

Используя gmax, разработчики игр могут продлевать жизнь своих игр, создавая и размещая "набор игровых дополнений", которые позволят пользователям создавать, настраивать и обмениваться игровым контентом в оперативном режиме. Разработчики и издатели, такие как Microsoft, Electronic Arts, Blizzard Entertainment, Westwood Studios и многие другие лидирующие студии создают игры на основе gmax, давая возможность пользователям игр "модифицировать" их, создавая новых игровых персонажей, транспортные средства и оружие.

TURBO TOYBOXES теперь дает игрокам возможность модифицировать игры без необходимости самостоятельного создания моделей, поскольку все они уже представлены в формате gmax. "Представьте себе, что у вас есть возможность реализовать ваш игровой опыт и произвести настройки того, что вам захочется", сказал Браин Гаффней, президент Turbo Squid Studios. "Вы можете заменять игровые персонажи или транспортные средства с выбором необходимых для вас опций и характеристик. TURBO TOYBOXES содержат широкое разнообразие контента, созданного более чем 7,000 нашими художниками и партнерами со всего мира, которые уже готовы к использованию с gmax играми. С ценой в 9.95$ за TOYBOX мы позволяем пользователям игр осуществлять свои задумки и реализовывать свой потенциал."

Каждый TURBO TOYBOX оценен в 9.95$ и доступен для загрузки с сайта или получения в виде CD.

TURBO TOYBOXES содержит:

  • Starter Pack (содержит уникальные модели из каждой категории)
  • Транспортные средства

TURBO TOYBOXES этого месяца содержит:

  • Оружие
  • Персонажи и животные
  • Архитектура
  • Самолеты

Список всех игр, совместимых с gmax

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей