Новости

Ковровые покрытия в формате LWA

LightWork Design объединился с Mannington, Milliken и Westbond для выпуска полного набора библиотек материалов для точной визуализации огромного диапазона ковров и отдельных ковровых покрытий. Эти новые библиотеки материалов дают пользователям мощь точного выбора, рендеринга и максимального определения широкого диапазона настилов с возможностью свободной загрузки в формате LightWorks Archive (LWA) с сайта www.lightworks-user.com.

"Возможность выпускать такой превосходный диапазон покрытий совместно с Mannington, Milliken и Westbond LWA Archives - это просто фантастика ", - прокомментировал Энди Фокс, LightWork Design. "LightWorks LWA формат дает нам бесценную возможность произвести резонанс и передавать цвета в таком виде, как это выглядит в реальном мире благодаря ведущим производителям данной продукции, что позволяет создавать максимально реалистичные проекты в не зависимости от их сложности ".

Трэйси Блансдон из Mannington добавил: " Работа совместно с LightWork Design над этим проектом дала нам возможность предоставить огромному числу проектировщиков использовать нашу продукцию в своих проектах, что было невозможно до недавнего времени ".

Более подробная информация доступна на сайте www.lightworkdesign.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей