Новости

LightWork Design добавил материалы Avonite

LightWork Design анонсировал выпуск комплексного набора библиотек материалов для точной визуализации ошеломляющего диапазона Avonite полиэстерных и акриловых поверхностей. Эти новые библиотеки материалов предоставляют пользователям мощь точного выбора, рендеринга и определения обширного диапазона доступных полиэстеров и акриловых поверхностей в своих проектах, с возможностью свободной загрузки в формате LightWorks Archive (LWA) с www.lightworks-user.com

Ник Балтер (Nick Butler), управляющий Sylmar добавил, “В нашем постоянном стремлении превысить ожидания наших пользователей, мы сделали шаг к работе с LightWork Design, что позволило нам выпустить поверхности материалов Avonite в новом цифровом формате. Я полагаю, что использование этого цифрового архива даст дизайнерам безграничную свободу в создании и точном определении необходимых материалов.”

Sylmar - единственный дистрибутор широкого диапазона поверхностей Avonite в Великобритании. Avonite полиэстерные и акриловые поверхности сделаны Aristech Acrylics LLC, глобальным лидером в акриловых технологиях в  течении уже более чем 30 лет.
За дополнительной информацией относительно акриловых и полиэстерных поверхностей Avonite посетите сайт www.avonitesurfaces.com

LWA формат - безопасный цифровой формат для использования в LWA-Enabled CAD приложениях, который позволяет изготовителям и поставщикам материалов точно кодировать визуальные и физические характеристики своих изделий.
Новый Sylmar Avonite LWA архив доступен для непосредственной бесплатной загрузки с сайта LightWorks-User
www.lightworks-user.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей