Новости

ResPower и mental ray

ResPower, первая и единственная полностью самообслуживаемая система средств визуализации, поддерживает программный продукт рендеринга mental ray от mental images. Теперь пользователи mental ray во всем мире могут производить рендеринг на ResPower Render Farm для получения быстрых и качественных результатов - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

mental ray® производит изображения превосходного качества и непревзойденного реализма. Продукт достигает расширения эффективности, эксплуатируя параллельный принцип из мультипроцессорных станций, так же как и машины в сети, используя продвинутую рекурсивную технологию отбора для увеличения скорости рендерига. mental ray - первое программное обеспечение рендеринга, которое точно имитирует поведение света и позволяет аниматорам создавать любые вообразимые визуальные феномены. Многочисленные трехмерные пакеты, включая Autodesk/discreet 3d Studio Max, Avid/Softimage Softimage/XSI и Alias Maya интегрировали mental ray.

С более чем 500 гигагерцами и превосходными возможностями mental ray, система средств визуализации ResPower превращает любую команду в большую студию. Каждый, от индивидуальных пользователей до больших фирм могут зарегистрироваться в любое время, загрузить на удаленный компьютер файлы и отрендерить их.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей