Новости

Плагин eXchange от MAXON Computer

MAXON Computer выпустил плагин eXchange для бесшовного обмена данных между Graphisoft ArchiCAD и MAXON CINEMA 4D. Плагин переносит все объекты, классы обьектов, освещение, металлы и камеры из ArchiCAD проектов в CINEMA 4D. Теперь архитекторы могут визуализировать свои проекты полностью, комбинируя ArchiCAD проверенные средства проектирования с высококачественным рендерингом CINEMA 4D.

Процесс создания начинается с инструментальными средствами ArchiCAD и как только планы готовы, проект может быть экспортирован в CINEMA 4D. В CINEMA 4D, ArchiCAD цвета могут быть заменены фотореалистичными материалами. Для этого нет необходимости прилагать большие усилия - всего несколько щелчков мыши и все готово. Добавьте несколько объектов, таких как деревья или люди из библиотеки моделей CINEMA 4D, что придаст вашим проектам больше реализма.

Плагин eXchange также имеет интеллектуальную функцию Update. Это позволяет пользователям возвращаться в ArchiCAD для изменения строения без опасности потерять уже проделанную работу в CINEMA 4D. Ваши CINEMA 4D деревья, освещение, материалы будут сохранены при модернизации, что позволяет быстро производить обновления изображений или фильмов.

Модуль Advanced Render обеспечивает большим реализмом рендеринга эффектов, таких как radiosity и HDRI освещение. Модуль Sketch and Toon может предложить более стилизованный результат, такой как живописный вид или эскиз здания.
Пакет ArchiCAD eXchange содержит все необходимые плагины и библиотеки материалов ArchiTextures.

eXchange требует минимум ArchiCAD 8.1, CINEMA 4D R8.5 и работает под Windows и Macintosh.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей