Новости

Xfrog 4.1 для CINEMA 4D

Хорошие новости для пользователей CINEMA 4D, которые хотят создавать сложные живые формы, такие как деревья, цветы и и другие органические формы жизни: Xfrog - первокласный инструмент органического моделирования и анимации для CINEMA 4D от greenworks, был обновлен до версии 4.1.

Xfrog 4.1 содержит новые инструментальные средства, которые помогают при создании необходимых растений. Они содержат новые возможности контроля, которые позволяют добиться большей естественности, улучшая контроль над процессом моделирования и обновленными возможностями отображения.

"С такими новыми возможностями, которые мы видим в Xfrog 4.1, greenworks сделал большой шаг вперед," сказал Марко Тильманн, MAXON. "Начиная с версии 4.0 Xfrog полностью объединяется с CINEMA 4D. Вы можете комбинировать его с CINEMA 4D XPresso, редактором для создания удивительных параметрически управляемых органических эффектов."

Уникальный концептуальный подход Xfrog и безупречная интеграция с CINEMA 4D представляют новый виток в создании органических объектов. Все параметры в Xfrog могут быть анимированы и объединены с объектами CINEMA 4D. Таким образом можно создавать деревья или другие растения, которые могут расти и следовать за солнцем, подчиняться силе тяготения; листья и ветви могут двигаться, поддаваясь воздействию ветра и многое другое.

Ключевые возможности в Xfrog 4.1:

  • Контроль над ветвями был значительно расширен и позволяет вам быстро сгибать ветви в естественных формах, контролировать их рост с помощью Phyllotaxis и Hydra объектов.
  • Обновление изображения на экране происходит в десять раз быстрее. Теперь вы имеете возможность моделировать с большей интерактивностью и усовершенствованной визуальной обратной связью.
  • Улучшен контроль над характеристиками кривой, что позволяет более легко управлять всеми аспектами моделирования.
  • Теперь вы можете импортировать модели Xfrog в CINEMA 4D как полигонные модели. Это облегчит и ускорит работу с моделями в CINEMA 4D.
  • Обновилась XfrogPlants Basic Library, которая предлагает наиболее реалистичные растения и содержит Xfrog файлы в дополнении к файлам CINEMA 4D. Вы можете загружать Xfrog файлы в CINEMA 4D как иерархию редактируемых объектов Xfrog 4. В дополнение greenworks и MAXON предлагают 18 недорогих XfrogPlants библиотек для использования с Xfrog 4.1, которые включают в себя более 1,000 высокоточных растений.

С этими ключевыми возможностями и сотнями более мелких усовершенствований, greenworks ещё раз доказывает внимание к пользователям CINEMA 4D, обеспечивая их превосходными инструментами и результатами.
Обновление Xfrog 4.1 доступно для владельцев Xfrog 4 и содержит новую XfrogPlants Basic Library.
www.maxonshop.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей