Новости

Eden FX успешно использует продукты NewTek

Корпорация NewTek , лидер в изготовлении продуктов для промышленности трехмерной анимации и видео, сообщила, что Eden FX, фирма, специализирующаяся на визуальных эффектах в разработке, создании и производстве компьютерной графики (CG), завершила производство более чем 200 визуальных эффектов для недавно выпущенного художественного фильма "Hellboy," используя NewTek LightWave 3D.

" На протяжении многих лет LightWave 3D был основным продуктом в нашем производстве," сказал Джон Гросс, президент компании EdenFX. "LightWave дает нам преимущества в конкуренции, позволяя производить максимально экстраординарные результаты с очень большой рентабельностью."

Для "Hellboy" Eden FX работал с режиссером Гильермо дэль Торо ("Blade 2," "Cronos," "The Devil's Backbone," "Mimic") и Эдвардом Ирасторзой ("Blade," "Blade II," "Cats & Dogs", "Dungeons and Dragons" , телесериал "Hercules" и "Xena."). Eden FX создал более 200 кадров эффектов для фильма, охватывая широкое разнообразие эффектов, включая все возможности в анимации персонажей.

"NewTek гордится тем, что многие художники используют наше программное обеспечение для создания ошеломительных визуальных эффектов," прокомментировал Джим Плант, г енеральный директор NewTek.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей