Новости

RenderMan Pro Server 11.5.3

Pixar анонсировал готовность RenderMan Pro Server 11.5.3 для Mac OS X v10.3. Этот релиз поддерживает процессоры G4 и G5.

Теперь, когда RenderMan Pro Server доступен для Mac OS X, любой процессор,G4 или G5, может использоваться как сервер для рендеринга трехмерных изображений и эффектов. RenderMan Pro Server похож на " трехмерную камеру" которая рендерит данные, которые были созданы с использованием других пакетов для трехмерной анимации. RenderMan Artist Tools снабжает качественным пользовательским интерфейсом анимационное программное обеспечение Alias Maya. Продукт еще не доступен для Mac OS X , но в скором будущем появится.

В дополнении к поддержке для Mac OS, этот выпуск обеспечивает множеством важных исправлений и усовершенствований для поддержки всех платформ, включая Windows 2000/XP, Linux и Irix 6.5.

Февральский предварительный релиз Pixar RenderMan® Pro Server 11.5.3 также поддерживает 64- битные Linux платформы. Рендерер может теперь манипулировать очень большими сценами, используя в своих интересах возможности этих систем.

Когда 32/64- битная операционная система установлена на этих системах, они могут запускать стандартные 32- битные приложения, так же как RenderMan Pro Server , который имеет поддержку 64-бит. Этот выпуск RenderMan Pro Server для x86-64 Linux требует GCC-3.3.1- совместимую окружающую среду.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей