Новости

ART VPS

RenderPipe Experience разработан для того, чтобы пользователи могли пользоваться тесной интеграцией между продуктами 3ds max, VIZ и Maya, RenderPipe плагином для ART VPS PURE и RenderDrive аппаратными системами трассировки лучей. RenderPipe поддерживает стандартные материалы трехмерных приложений, а также RenderMan шейдеры. Он содержит ART VPS RenderCoat библиотеку материалов, которая основывается на физических поверхностях материалов, настроенных для ускорения PURE и RenderDrive трассировки лучей.

"Каждый производитель говорит о том, что интерфейс его программного обеспечения интуитивный и бесшовный," сказал Браин Тилер, президент ART VPS. "Мы тестируем это, легко обращаясь со средствами управления RenderPipe и видим, насколько легко получить доступ к продвинутым возможностям трассировки лучей через популярные программы для трехмерного моделирования и анимации."

Загрузка RenderPipe доступна для Discreet 3ds max v6, v5 и v4 (который также работает с Autodesk VIZ); Alias Maya v5 и v4.5, работающих на Windows. Каждая загрузка содержит палагин RenderPipe, примечания к инсталляции и краткие инструкции. Также доступно для загрузки PURE руководство для пользователя и два примера сцен.

PURE и RenderDrive содержит ART VPS модульную архитектуру трассировки лучей, которая ускоряет трехмерный рендеринг, распределяя его параллельно на несколько чипов. Системы создают предварительный просмотр в секунды и предоставляют пользователям скорость для использования в своих интересах продвинутых возможностей трехмерного рендеринга, таких как многочисленное освещение области, точное трехмерное размытие изображения при движении объекта и глубина резкости пространственного изображения, вторичное освещение, HDRI освещение и физически натуральные материалы, свет и свойства камеры.
http://www.artvps.com/

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей