Новости

Studio-Quality Rendering

Studio-Quality Rendering - новый компакт диск с обучающими материалами от Gijs de Zwart. Обучитесь продвинутым технологиям освещения, создания материалов, усовершенствованию в работе и последующей обработке изображений.
Хотя все изображения были созданы с помощью Flamingo, все методы могут быть использованы и в других инструментах для рендеринга. Компакт диск содержит модели Rhino, которые уже готовы к рендерингу во Flamingo.
Gijs de Zwart - дипломированный специалист. Gijs начал использовать Rhino и Flamingo ещё с самых первых их версий для разработки, исследования и визуализации проектов.

  • Как использовать освещение и тени
    Используйте правильное освещение и тени для получения лучших результатов в рендеринге. Старайтесь избегать многих ошибок при освещении. Узнайте, как создать такое освещение, чтобы ваш проект выглядел наилучшим образом.
  • Как создать продвинутые материалы
    Создавайте идеальные хромовые и другие материалы. Создавайте стекло и пластик, который бы отличался друг от друга и выглядел реальным. Узнайте больше информации относительно этих материалов, так как они наиболее часто используются.
  • Как улучшить скорость рендеринга
    Как получить максимально качественное изображение за минимальный промежуток времени.
  • Как использовать последующую обработку изображения
    Нет необходимости постоянно производить рендеринг. Узнайте, как использовать Flamingo в сочетании с программой обработки изображений для лёгкого добавления эффектов, таких как мягкий фокус, настройки освещения и изменения материалов.

www.flamingo3d.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей