Новости

SONY PICTURES IMAGEWORKS выбирает MAXON CINEMA 4D

Sony Pictures Imageworks, компания, награжденная за свои достижения в области визуальных эффектов и анимации персонажей, выбрала CINEMA 4D для интеграции в Matte Painting. Программное обеспечение, созданное MAXON, разработчиком профессиональных решений в трехмерной графике, используется для моделирования, анимации и рендеринга в среде компьютерной анимации.

Imageworks выбрал программное обеспечение MAXON после тестирования CINEMA 4D в производственной среде, признав выгоды креативного технологического процесса, превосходных наборов инструментальных средств и беспрецедентной стабильности. Другое преимущество - бесшовная стыковка с другими продуктами, лидерами промышленности, такими как Adobe After Effects и BodyPaint 3D, которые также используются в Sony Pictures Imageworks.

Линия продуктов MAXON признана одной из самых лучших за свою творческую гибкость, продуктивность и финансовую выгоду. С тех пор, как шесть лет назад MAXON появился на рынке, он завоевал одно из лидирующих мест в мировой индустрии.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей