Новости

Turbo Squid запускает Turbo Squid Studios

Turbo Squid объявил о формировании нового подразделения - Turbo Squid Studios.
Turbo Squid Studios будет существовать для того, чтобы продвигать и расширять библиотеку трехмерного контента, которая в настоящее время доступна на www.turbosquid.com. Лидер индустрии Брайен Гаффней возглавит новое подразделение.

“Turbo Squid имеет большую коллекцию высококачественных трехмерных активов от 6700 художников со всего мира,” отметил Гаффней. “Цель Turbo Squid Studios будет состоять в том, чтобы исследовать новые и неиспользованные ресурсы как возможность обеспечить дополнительный доход для этих художников. Поскольку трехмерные технологии становятся все более распространенными, спрос на высококачественные активы продолжает расти. Turbo Squid Studios будет работать с нашими художественными партнерами для обеспечения всеми необходимыми продуктами, которые требуют новые рынки.”

Начав свою карьеру в индустрии лазерной оптики, специализируясь в трехмерной голографии, Гаффней провел семь лет в Discreet, подразделении Autodesk. Как главный директор Worldwide Business Development, Брайен был ответственен за успешность партнерских отношений с компаниями, такими как da Vinci, Inc; Sony Broadcast Corp и Microsoft.

“Брайен - идеальный лидер, который может успешно запустить Turbo Squid Studios,” сказал Энди Вайсдом, президент Turbo Squid. “Брайен имеет уникальное понимание рынков, которые мы обслуживаем.”

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей