Новости

Model Bank

Корпорация Digimation сегодня анонсировала официальный запуск Model Bank.
Model Bank
сводит вместе компании и отдельных профессионалов во всем мире, всех тех, кто создает трехмерный контент и тех, кто в нем нуждается.
Для продавцов Model Bank предлагает цифровой розничный рынок, где они могут публиковать, назначать цену, торговать и отслеживать продажи своих изделий. Это позволяет креативным профессионалам продавать свои работы непосредственно покупателям.
Для покупателя Model Bank предлагает большой и постоянно расширяющийся ресурс качественного трехмерного контента, имеющего техническую поддержку и обслуживание.
Дэвид Авджикос, президент Digimation, прокомментировал, “Мы научились многому с тех пор как создали первый онлайновый рынок в 1999 году. Model Bank является осуществлением нашего опыта в трехмерной индустрии и наша цель расширять онлайновый рынок, специализированный на трехмерном контенте.”
Model Bank предлагает множество исключительных возможностей, включая Realtime Format Conversion, который позволяет получить данные в необходимых для пользователя форматах и BankShield - программное средство защиты данных, столь мощное, что позволяет гарантировать продавцам защиту от использования мошеннических кредитных карт.
Подробную информацию вы найдете на сайте www.modelbank.com.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей