Новости

Laboratory People от ArchVision

Корпорация ArchVision объявила о готовности 3D RPC (Rich Photorealistic Content) Laboratory People Volume 1, уникального дополнения к RPC People библиотеке. Эта библиотека содержит 16 максимально реалистичных трехмерных людей из различных этнических групп, запечатленных в процессе различных действий, которые чаще всего встречаются в клиниках, аптеках и лабораториях. Все они носят халаты с некоторыми принадлежностями, такими как записная книжка, блокнот и инструменты для записи. Это одна из тех коллекций, которая помогает профессионалам, занимающимся визуализацией проектов, привнести в свои сцены большую реалистичность.
Рэндалл Стевенс, генеральный директор и президент ArchVision, сказал: "Мы рады, что можем предоставить такую коллекцию, как Laboratory People Volume 1 для определенной группы клиентов. Данная коллекция - пример нашего обязательства перед своими клиентами, которая помогает в их работе."
С 1998 года ArchVision создает RPC содержание; корпорация известна в сообществе визуальных дизайнеров как поставщик комплекса объектов, таких ка люди, деревья и автомобили, выглядящие максимально реалистично и с минимальной нагрузкой ресурсов системы.
RPC Laboratory People Volume 1 доступен по цене 219.00$.
Посетите сайт компании для ознакомления с этой коллекцией http://www.archvision.com.
Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей