Новости

Anark Corporation выпускает Anark Studio 2.5


Anark Corporation объявили о последнем выпуске продуктов Anark Studio и Anark Player. Anark Media Platform - самое полное и рентабельное решение для компаний, которым необходима более эффективная связь с реалистичной интерактивной визуализацией для обучения, визуализации, демонстрации товара, корпоративных и других мультимедийных презентаций.

Добавление мощного программного рендеринга в функциональные возможности позволяет пользователям Anark создавать и неотразимый интерактивный трехмерный контент в сущности на любом персональном компьютере или ноутбуке.

Anark Studio является мощным, удобным авторским инструментом разработки, который предоставляет уникальные и эффективные решения, которыми пользуется сейчас такие организации как Lockheed Martin, Boeing, Matsushita Avionics Corporation (MAS), военно-воздушные силы и армия США.

Anark Studio 2.5 и Anark Player содержат в себе несколько расширенных возможностей и технических новшеств:
Real-Time 3D Rendering в Hardware или Software режиме рендеринга Anark Media файлов в OpenGL, Microsoft DirectX . Объединение мультимедиа и трехмерной графики с двухмерной графикой, видео, аудио и данными. Аудитория может обучаться с реалистичной трехмерной визуализацией высокого качества, которую двухмерные мультимедиа средства и другие инструменты разработки не могут обеспечить. Просмотр может быть произведен на большинстве персональных машин, даже если они не имеют видеокарты с мощными возможностями рендеринга.
Мощные, гибкие возможности импорта и экспорта позволяют разработчикам объединять активы из других инструментальных средств - добавление анимации, интерактивности.

Улучшен импорт 3D и интеграция с другими плагинами для Maya, discreet 3ds max, Lightwave 3D, Adobe Photoshop; Deep Exploration и Cinema 4D были добавлены, обновлены и расширены.

2
Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей