Новости

Плагин Syflex теперь и для Houdini


Side Effects Software объявили о Houdini-совместимой версии популярного имитатора тканей Syflex. Плагин доступен теперь для пользователей Houdini на Linux и Windows, этот быстрый и универсальный продукт увеличивает набор инструментов Houdini для использования в анимации максимально реалистичных тканей.
Технология Syflex позволяет художникам быстро и надежно производить моделирования, которые приспосабливаются к движениям персонажей. Художники могут анимировать обширные предметы одежды - рубашки, штаны, фартуки, юбки, жакеты - в широком спектре материалов и тканей, таких как хлопок, кожа и шелк. Непринужденность использования, модернизированный интерфейс и превосходная скорость обработки - основные признаки данного продукта.
"Мы очень рады, что плагин Syflex теперь доступен клиентам Houdini. Мы надеемся, что многие из наших клиентов, работающих в области анимации персонажей и визуальных эффектов извлекут огромную выгоду из этой мощной технологии," сказал Кристин Баргил, Side Effects Software.
Плагин Syflex для Houdini доступен теперь по цене 2200$.
Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей