Новости

ART VPS и Dosch Design

ART VPS Ltd. является партнером Dosch Design в связке высоко-динамического диапазона изображений (HDRIs) с PURE и RenderDrive системами. ART VPS предлагает бесплатно Dosch HDRI DVD или CD с приобретением PURE и RenderDrive.
"Это огромная возможность воспользоваться преимуществом HDRI освещения для предельного реализма," сказал Питер Тэйлор, коммерческий директор ART VPS. "PURE и RenderDrive теперь поддерживает HDRI в 3ds max, Alias Maya, Autodesk VIZ, Dosch Design и снабжает ошеломительными окружающими средами, которые объединены в HDRI изображениях."

"Использование ART VPS оборудования с Dosch Design HDRI изображениями - это огромная экономия времени при создании высококачественной компьютерной графики," сказал Себастьян Дош, президент Dosch Design. "Мы рады объединению в команду с ART VPS, что даст пользователям мощные инструменты, которые добавят скорость и реализм в их художественные произведения."

PURE и RenderDrive модульная архитектура трассировки лучей позволяет разделить трехмерный рендеринг параллельно на множество чипов. Это единственная архитектура, которая может обеспечить предварительный просмотр всего кадра за секунды, ускорить скорость в задачах, таких как установка освещения, shot composition и material mapping. PURE и RenderDrive дает дизайнерам скорость, позволяя воспользоваться преимуществом передовых возможностей трехмерного рендеринга, таких, как точная трехмерная размытость изображения, вызванная движением объекта и глубина резкости пространственного изображения, второстепенная иллюминация, HDRI освещение и физические материалы, качественная камера и освещение.

В дополнении к HDRI продуктам, Dosch Design обеспечивает пользователей CD и DVD, которые содержат завершенные трехмерные модели (Dosch 3D), материалы поверхностей (Dosch Textures), двухмерные объекты для визуализации (Dosch VizImages), музыкальные и звуковые эффекты (Dosch Audio).

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей