Новости

Avid Technology приобретает Motion Factory

Компания Avid Technology Inc. заявила, что она приобрела Motion Factory Inc. - компанию, специализирущуюся на программах создания, поставки и воспроизведения насыщенного интерактивного 3D для символьных-управляемых игр и Интернета. Прежний президент и главный управляющий Motion Factory, David Pritchard, стал генеральным менеджером Softimage Co., филиала Avid по графическим и специальным эффектам.
"Внедрение прогрессивной технологии Motion Factory вместе с нашими высококачественными 3D продуктами действительно установит темп для будущего промышленности интерактивного 3D," сказал David Krall, президент и главный управляющий Avid. "Внедрение этих двух технологий придаст значительную гибкость разработке 3D содержания, и позволит мультипликаторам и разработчикам быть более свободыми в создании содержания для всего, начиная с автономных игровых консолей и до интерактивных программ для Интернета."
"В последние три года, Motion Factory заявила о себя как ведущий поставщик передового видео реального времени и технологии поведения для иге и сообщества разработчиков для Интернета," сказал David Pritchard, вновь назначенный генеральный менеджер Softimage. "Мы поражены перспективой соединения с Softimage, признанным лидером в моделировании и анимации для индустрии развлечений. Объединение технологии Motion Factory с продуктами Softimage(R)/XSI несомненно сделает Softimage наилучшим выбором, как для линейных, так и для интерактивных разработчиков, включая тех, кто разрабатывает продукты для игровых консолей и Internet, и для развлекательных, образовательных и коммерческих приложений."
Автор: Бахвалов Владимир
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей