Новости

"Последний самурай"

Digital Dimension использовал 3ds max(r)для создания реалистичных трехмерных эффектов в "The Last Samurai". Подобно Blur и Frantic Films, Digital Dimension - одна из многих студий визуальных эффектов во всем мире, которая доверяет 3ds max в создании главных эффектов для проектов в фильмах и анимации.
Один из самых ожидаемых фильмов в праздничный период "The Last Samurai" ("Последний самурай"), эпическая история о ветеране гражданской войны (которого играет Том Круз), который посещает Японию для подготовки военных сил к войне с последними самураями. Из-за ограничений во времени, главная проблема, с которой столкнулись в Digital Dimension, было создание фотореалистичных CG вооружений, которые невозможно было бы отличить от настоящих.
"Кинопроизводители не сделали работ такого уровня, которого добились мы," сказал Бэн Джирард, основатель и президент студии визуальных эффектов Burbank. "Это не фильм со спецэффектами - это картина полностью настоящего действия. 3ds max выполнил эту задачу в совершенстве."
Некоторые из ключевых моментов в которых Digital Dimension полагались на 3ds max:многочисленные выстрелы в интеграции с фотореалистичными трехмерными мечами и копьями. 3ds max использовался для создания и текстурирования оружия, затем комбинировали компьютерное оружие с реальными руками в соответствии с реальным освещением.
В дополнении к "The Last Samurai", Digital Dimension использовали 3ds max для всех своих крупных проектов, включая "Elf", "A Cinderella Story" и "Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed".

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей