Новости

SketchUp

@Last Software, разработчик трехмерного программного обеспечения для таких областей промышленности, как Архитектура, Строительство и Проектирование, анонсировал готовность плагина, который позволит импортировать родные SketchUp трехмерные геометрические формы непосредственно в AutoDesk Architectural Desktop (ADT).

“SketchUp удобен в использовании и гибок в процессе трехмерного моделирования - мощная альтернатива в использовании массы элементов ADT, а SketchUp инструменты секционирования обеспечивают наилучший метод для извлечения информации в ADT,”- заявил Марк Карвалхо, руководитель SketchUp.

Преобразование дынных из SketchUp в ADT может быть автоматическим или определено пользователем. В автоматическом: все вертикальные поверхности преобразовываются как стены, все горизонтальные поверхности становятся полом и все наклонные поверхности становятся кровельными плитами. Окна и двери также преобразовываются как ADT объекты. Пользователь может установить точный метод преобразования для особенных поверхностей, используя назначения материалов в пределах SketchUp. Другой метод использует секции слоев SketchUp для преобразования линий в стены или перегородки в ADT.

SketchUp to ADT плагин - свободно доступен на ограниченный срок. Скачать плагин и ознакомиться с подробной информацией о плагие на сайте www.sketchup.com/ADT


Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей