Новости

CINEMA 4D R8.5 и Kaydara FBX

Корпорация Kaydara и MAXON Computer GmbH объявили о полной интеграции универсального формата обмена Kaydara FBX 3D в новое обновление CINEMA 4D R8.5, которое является главным инструментом MAXON в области высококачественно трехмерного моделирования и анимации. Kaydara FBX позволяет пользователям обмениваться данными между многими основными трехмерными пакетами и значительным рядом менее известных приложений. Поддержка FBX в CINEMA 4D дает пользователям MAXON доступ к богатому контенту, доступному через обширную сеть FBX партнеров Kaydara.
MAXON Computer занимается разработкой профессиональных решений для трехмерного моделирования, рисования, анимации и рендеринга. Эти награжденные многими призами продукты широко использовались в фильмах, телевидении, науке, архитектуре, проектировании и многих других сферах.

FBX достаточно быстро стал на позиции как лидер 3D File Interchange Format. FBX позволяет пользователям работать с любым контентом, позволяя не задумываться о совместимости того или иного пакета.

FBX - формат файла, который поддерживает все основные трехмерные данные, а также 2D, аудио и видео элементы, позволяя пользователям максимально эффективно использовать все это в своих проектах.

Посетите Kaydara FBX http://www.kaydara.com/fbx

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей