Новости

Boris FX выпускает новую версию Boris RED

Компания BorisFX, создатели Boris FX и Boris Graffiti, анонсировали выпуск в продажу Boris RED 1.5, плагин для независимого от разрешения 3D композинга и создания титров для систем нелинейного редактирования (NLE) для Power Macintosh и Intel/Windows.
Boris RED 1.5 предоставляет поддерpжку широкого ряда систем, добавлены новые системы, включая: Final Cut Pro, In:Sync Speed Razor и FAST silver, и множество новых возможностей, включая улучшенную Keyframing Model, расширеный броузер библиотеки эффектов и режим "воспроизведения на диск".
"Мы очень рады возможности предоставить всю мощь и уникальные возможности композинга RED'а новым пользователям," говорит Dion Scoppettuolo, менеджер по продажам Boris FX, "С Boris RED 1.5, добавленным к этим новым NLE, редакторы теперь будут иметь мощные инструменты для спецэффектов и создания титров, которые улучшат их инструментарий и расширят их способность к созданию соединения видео и графики. Уровень сложности сегодняшних NLE, соединенных с мощностью Boris RED, позволит редакторам выпускать высококачественные проекты в меньшее время и за меньшие деньги."
Хосты для Boris RED включают в себя: Adobe Premiere, Avid AVX systems, Discreet edit* и Media 100/iFinish. Новые хосты, поддерживаемые Boris RED 1.5: Apple Final Cut Pro, Adobe After Effects, Canopus Rex Edit, DPS Velocity/Video Action, FAST silver, Incite, In:Sync Speed Razor, Panasonic Dvedit, Sony ES3, Ulead Media Studio Pro и United Media Online Express.
Автор: Бахвалов Владимир
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей