Новости

Плодотворное сотрудничество со студией RENDER.RU

Студия RENDER.RU благодарит всех работающих с нами удаленно разработчиков (3д художников), успешно вместе с нами зарабатывающих деньги. Особую благодарность мы выражаем людям, которые заркомендовали себя как надежные и качественные исполнители, которые нас ни разу не подвели. Среди них:
Алексей (Великий Новгород). За период работы с нами он заработал $2.050),
Сергей (Санкт-Петербург), его заработок составил $3.210,

Мы также благодарны людям, которые присоединились и начали работать совсем недавно:
Алексей (Украина), $590, Станислав (Украина), $180.
(фамилии некоторых людей по их просьбе и по вполне понятным причинам мы назвать не можем)

Мы глубоко признательны всем, кто пробовал пройти наш тест.
Всем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Напоминаем, что нам по прежнему нужны люди, но наряду с высоким качеством работ важным критерием для сотрудничества является высокая обязательность и надежность разработчика.
Те, кто не прошел тест, не отчаивайтесь и не обижайтесь на нас! :-) Мы, надеемся, что это получится у вас в будущем. Практически все люди, проходившие тест, очень талантливы, но немного не дотягивают до требуемого уровня качества.
С моделированием практически все справляются без проблем, но вот с текстурированием у многих не совсем получается. Мы продолжаем принимать людей на удаленную работу по низкополигональному моделированию и текстурированию. Люди, прошедшие тест и отвечающие нашим требованиям, практически сразу подключаются к работе. Присылайте на адрес studio@render.ru ваши работы и предложения.
Автор: Black Jack
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей