Новости

Sasquatch для LightWave [6]

Компания Worley Laboratory наконец объявила о выпуске плагина Sasquatch для LightWave 6.
Sasquatch добавляет непревзойденный эффект волос и меха в LightWave 3D. Разрабатываемый свыше 4-х лет, он, наконец-то, стал пригоден для профессионального использования аниматорами!
Плагин отличается крайнее высокой скоростью отображением миллионов волосов. Свыше 20 опций текстурирования и шейдинга, свыше 30 - для геометрии и стилизации. Каждый атрибут может текстурироваться, отображаться или закрашиваться отдельно. Поддерживаются прозрачность, туман, глубина области и motion blur LightWave'а. Не использует полигоны, так что ограничение на число или сложность волос отсутствует. Быстрая, автоматическая динамика с возможностью задания дополнительных параметров ветра.
Делайте Ваши прически вручную или применяйте автоматический Smartcombing. Длинные волосы, короткиы волосы, мех и трава - выбирайте на вкус.
Полностью интерактивный предварительный просмотр для затенения, текстур и раскраски. Реагирует на все модификаторы движения в LightWave, включая кости, morphs, смещения, Motion Designer и Messiah.
Примеры использования приведены в галерее на сайте Worley Laboratory.
Автор: Бахвалов Владимир
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей