Новости

CINEMA 4D R8.1

MAXON выпускает свободное обновление для пользователей CINEMA 4D R8. Обновление содержит новые мощные возможности в дополнении к исправлениям некоторых ошибок.

CINEMA 4D 8.1 имеет усовершенствованную поддержку OpenGL, что позволяет обеспечить пользователей более быстрой и качественной среды. Аппаратный свет и туман обеспечит быструю и точную обратную связь на поддерживаемых графических картах. Вы можете экспериментировать с преимуществом в скорости этих и других графических параметров с новой утилитой тестирования CINEBENCH 2003 <http://www.cinebench.com>. Улучшенные алгоритмы построения теней также дают пользователям возможность отображения совершенно прозрачных текстур, обеспечивая максимальную балансировку скорости и качества. Усовершенствованны OBJ и VRML импортеры. Flash и Shockwave 3D экспортеры также были улучшены и ускорены.

Модуль Advanced Render теперь полностью поддерживает HDRI-формат. HDRI изображения содержат 64 битные цвета и информацию об освещении, в отличие от стандартных 24-битных изображений. Дополнительная световая и цветовая информация облегчает возможность достижения точного освещения на основе изображения с диффузным отражением и рефлексией. HDRI изображения могут быть созданы с использованием качественной камеры и одним из нескольких приложений для создания изображений, хотя пользователи также имеют возможность использовать изображения с сайта Light Probe Image Gallery.

Три новые функции предлагают ещё больше возможностей для работы с Thinking Particles. С MatterWaves пользователь может излучать и модифицировать частицы, основанные на текстуре или свете. Возможности ParticleDraw обеспечат пользователей кистью частиц для возможности нарисовать их в любой части сцены. Blurp осуществляет морфинг двух полигонных объектов, разделяя их на составные элементы в частицах.

http://www.maxon.net

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей