Новости

Meshwork 2.0.1

Meshwork является программным продуктом для трехмерного моделирования под Mac OS. Он предназначен для создания компактных, эффективных объектов для использования в трехмерных играх или в веб среде. Продукт имеет возможность импорта и экспорта некоторых форматов файлов, включая DXF и оптимизированный 3DMF. Его можно использовать для производства VRML для веб, моделей для POV-Ray, спрайтов, моделей для OpenGL приложений и много другого.

Meshwork особенно хорошо подходит для реализации задач моделирования, которые требуют использование полигонов. Первичное использование продукта – это моделирование для трехмерных игр, где частота смены кадров зависит непосредственно от количества используемых полигонов. Meshwork удобен для создания эффективных, высококачественных, низкополигонных объектов для использования в играх.

Можно, например моделировать объект в Meshwork, затем добавить его в сцену, которая будет визуализирована с POV-Ray.

Последняя версия продукта – это версия 2.0.1 . Продукт доступен для OS X (или OS 8/9 с CarbonLib), традиционного PowerPC или 68k Macs. По умолчанию Meshwork запускается на английском языке, но он также поддерживает несколько других языков.

Детальная информация о продукте и возможность загрузки доступна на сайте http://codenautics.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей