Новости

GhostPainter 2.0

cebas Computer GmbH анонсирует GhostPainter 2.0 плагин для 3ds max. Это уникальный инструмент, который объединяет Adobe Photoshop и 3ds max. Бесшовное слияние между миром 2D и 3D существенно увеличивает, ускоряет и упрощает ежедневные задачи трехмерных художников. GhostPainter 2.0 - решение для текстурирования и раскрашивания трехмерных объектов, а также для завершающих этапов создания отрендеренных изображений.

GhostPainter 2.0 идет с несколькими Photoshop плагинами, которые в интерактивном режиме связываются с 3ds max. Уникальные возможности, подобно "vector based texture unwrapping" для Photoshop путей, позволяют пользователям получать независимо развернутую UV текстурную информацию. Другая большая особенность предлагает Photoshop связь - возможность автоматического создания Photoshop выделений для выделения граней. Кроме того, все дополнительные плагины Photoshop имеют возможность записи действия так, чтобы обычные Photoshop действия могли быть использованы как повторяющиеся задачи.

GhostPainter 2.0 напрямую соединяется с Photoshop и позволяет пользователям рисовать на любом объекте в пределах 3ds max. Все инструменты Photoshop, команды и фильтры могут быть использованы для воздействия на текстуры объектов. Усовершенствованная обратная связь в реальном масштабе времени дает теперь прямую возможность работы между экраном Photoshop и 3ds max окном моделирования. Raytracer основная технология позволяет быстро раскрашивать объекты с высоким качеством. GhostPainter - идеальный инструмент для интерактивного текстурирования и раскрашивания с Photoshop.

GhostPainter 2.0 будет доступен в скором времени.
www.cebas.de

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей