Новости

Anark и Discreet

Discreet, подразделение корпорации Autodesk и Anark Corporation объявили о совместном партнерстве. Это партнерство представляет совместную мощь Discreet, лидера в программном обеспечении для создания цифрового контента и Anark, разработчиков наиболее передовых медиа инструментов на рынке.

Discreet plasma и Anark Studio вместе предоставляют художникам, дизайнерам и разработчикам мощные трехмерные инструментальные средства в которых они нуждаются для создания визуальных эффектов в реальном времени, интерактивных, 3D experiences-including корпоративных мультимедийных проектов, интерактивных обучающих проектов, также привлекательных презентаций параллельно разнообразных носителей - таких как DVD, CD-ROM, Web и beyond. Anark Studio и plasma художники могут использовать cross-product интеграцию, совместное использование 3D моделей - так же как интерактивное 3D, видео, аудио и 2D изображения.

"Anark представляет новое поколение инструментальных средств для соединения трехмерного и мультимедийного контента захватывающим, динамичным и интерактивным способом", сказал Джо Клайнглер, вице-президент Discreet. "Являясь партнером Discreet, Anark способен вплотную интегрировать контент для plasma, позволяя 3D художникам использовать мощные трехмерные инструменты Discreet."

plasma software, основанная на профессиональном программном обеспечении - Discreet 3ds max пакете для моделирования, анимации и рендеринга - технология создания с Web designer-centric пользовательским интерфейсом, доступными инструментами и технологическим процессом. Plasma и 3ds max файлы могут быть интегрированы в Anark Studio презентации c возможностью трехмерного моделирования. Художники могут создавать в реальном времени оптимизированные трехмерные модели используя инструменты моделирования в plasma и интегрировать эти модели в увлекательные мультимедийные презентации, используя интуитивную среду разработки Anark Studio.

"Это партнерство значительно снижает обычные затраты на создание и увеличивает возможность мультимедийных разработчиков легко создавать поразительные трехмерные презентации в реальном масштабе времени", сказал Стивен Коллинс, президент Anark. "Discreet acclaimed 3D технология, выраженная в plasma, и объединенная с Anark Studio - непревзойденный инструмент для создания трехмерного, интерактивного контента."

Anark Studio / Discreet plasma Bundle доступен теперь и розничная цена составляет 995$.

http://www.anark.com
http://www.discreet.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей