Новости

Kaydara HumanIK

Turbo Squid объявил о ещё одном предложении от Discreet Certified 3ds max Plug-in Program. Kaydara HumanIK плагин для Discreet 3ds max является теперь доступным для приобретения через всемирный посреднический канал Squid.

"HumanIK - выдающийся плагин анимации персонажей для 3ds max," заметил Мэт Виздом из Turbo Squid. "Он предлагает большую степень контроля и легкость в использовании. Среди множества полезных вещей HumanIK - то, что пользователи теперь будут способны объединить Kaydara метод обработки файлов захвата движения с 3ds max. Мы рады, что этот плагин был добавлен к нашим онлайновым предложениям."

Построенный на MOTIONBUILDER технологии, Kaydara HumanIK дает пользователям 3ds max больший контроль над их комплексными проектами анимации персонажей. Наиболее яркие возможности в HumanIK:

Automatic Character Rigging - существенно сохраняет аниматорам время по сравнению с ручными установками. Движение переориентируется между основанными на HumanIK персонажами, что позволяет аниматорам использовать различные данные движения в одной, объединенной среде анимации.
BodyGenerator - обеспечивает мощный 3ds max скрипт для быстрого создания человеческой структуры скелета.
User Interface - легкий и полностью настраиваемый.

Seamless Integration with the 3ds max environment - имеет полную поддержку для всех костей и собственную структуру объектов 3ds max. Аниматоры также извлекают выгоду из совместимости с 3ds max контролером для процедурной анимации и функциональных кривых. Полный доступ к MAXScript инструментальным средствам может быть легко настроен. HumanIK также работает параллельно с character studio, дополняя Physique и Crowd компоненты.

HumanIK имеет розничную цену в 995$. HumanIK доступен на Turbo Squid и на сайте Discreet

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 217 уникальных посетителей