Новости

Swift 3D 3.0 для Mac OS X

Корпорация Electric Rain анонсировала наступающий выпуск Swift 3D 3.0 для Mac OS X. Swift 3D - автономное приложение для дизайнеров, создающих и экспортирующих трехмерную анимацию в Macromedia Flash (SWF) формат файла, так же как другие основные векторные и растровые форматы. Swift 3D для Mac OS X будет доступен в конце весны 2003 года как свободное обновление для существующих пользователей Swift 3D 3.0.

Mac OS X версия Swift 3D предложит существенные улучшения перед предыдущими версиями, используя Mac OS X управление динамической памятью и возможности многозадачности, обеспечивая быструю скорость рендеринга и усовершенствованный технологический процесс.

В Swift 3D 3.0 для Mac OS X имеется последнее новшество Electric Rain:  

RAViX III Rendering Engine: с опциями, включая отражения, прозрачность и многократные тени, пользователи могут создавать высококачественные продукты, преобразовывающие трехмерную графику в векторную, создавать файлы с оптимальными размерами.

SmartLayer Technology: заявленная на патент технология, которая работает вместе с Swift 3D Importer плагином для Macromedia Flash MX, позволяющая пользователям рендерить сцены в слоях, предлагая новые возможности в дизайне, улучшенный технологический процесс и существенное уменьшение полученных файлов.

EMO Ray Tracer: с полной поддержкой растровых текстур, быстрый движок рендеринга изображений и анимации с фотореалистичным качеством в популярных форматах файлов на основе растров, так же как в Macromedia Flash (SWF).

Mac OS X версия Swift 3D 3.0 будет доступна на сайте http://www.erain.com в конце весны 2003 года. SRP для Swift 3D 3.0 стоит 169.00$ для загрузки и в боксовой CD версии. Обновление предыдущих версий Swift 3D - 89.00$.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей