Новости

Inivis анонсировал AC3D для трехмерного моделирования

Inivis, разработчик простых в использовании трехмерных программных продуктов, анонсировал выпуск новой версии своего популярного трехмерного графического пакета AC3D, доступного для Windows и Linux.

AC3D позволяет быстро и удобно конструировать трехмерные модели и сцены. Он содержит множество возможностей, которые можно найти в программных продуктах, но их стоимость на порядок выше. Продукт используется в разработке трехмерных моделей для игр и моделирования виртуальной реальности, что позволяет производить высококачественный рендеринг и визуализацию трехмерной графики.

AC3D позволяет быстрое, простое редактирование вершин полигона и содержит графический редактор текстурных координат. Имеется поддержка широко используемых трехмерных графических форматов файлов, включая 3D Studio, VRML, POV-ray, Renderman и многие другие.

“Мы стремимся предоставить возможности трехмерного моделирования для более широкой аудитории, обеспечивая доступные продукты с интуитивным интерфейсом,” сказал Энди Колебоерн, основатель и руководитель технического отдела Inivis Limited.

AC3D также доступен для Linux. “Нам нравится работать с Linux и видеть, как он становится все более и более используемым, как конкурентоспособная платформа в коммерческой и образовательной среде.”

Свободная испытательная версия доступна на сайте наряду с многочисленными плагинами к программе, которые добавляют дополнительные функциональные возможности и способность работы с дополнительными форматами файлов. Также доступен SDK (software development kit).

Цена продукта составляет менее 50$.
http://www.ac3d.org/

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей