Новости

Новые плагины для 3ds max от AF Video Systems

AF Pseudo Reflect v1.0

AF Pseudo Reflect предоставляет вам альтернативный метод построения отражений (reflection mapping), который может быть полезен для металлических объектов с плоскими поверхностями. Это дает более качественные результаты на плоских поверхностях, чем стандартный Max Environment mapping, также как предоставление полного контроля над построением отражения.

AF Pseudo Reflect доступен для 3ds max 3, 4 и 5. Цена 14.99$. Демонстрационная версия доступна здесь.

AF Tile v1.0

AF Tile помогает создавать иллюзию положенной плитки в случайном порядке. Вы можете использовать любой материал плитки, что дает возможность создавать структуру плитки с различными свойствами - чередующиеся матовые плитки с зеркальными, грубые с полированными, деревянные плитки с мраморной плиткой и т.д.

AF Tile доступен для 3ds max 3, 4 и 5. Цена 24.99$. Демонстрационная версия доступна здесь.

AF Material Correct v1.0

Этот материал предназначен для быстрой настройки цветов. Он действует как упаковщик для вашего оригинального материала и дает вам контроль над контрастом (Contrast), яркостью (Brightness), балансом цветов (Color Balance) и HLS (Hue/Luminance/Saturation).

AF Material Correct доступен для 3ds max 3, 4 и 5. Цена 14.99$. Демонстрационная версия доступна здесь.

AF Export Channels v1.0

Фильтр позволяет вам экспортировать ваши отрендеренные изображения в файлы Photoshop .PSD формата. PSD файл будет многослойным и каждый слой будет соответствовать уникальному Material ID или Object ID. Это существенно упрощает процесс настройки материалов.

AF Export Channels доступен для 3ds max 3, 4 и 5. Цена 34.99$. Демонстрационная версия доступна здесь.

AF Video Systems

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей