Новости

Discreet и Оскар в 2003 году

Discreet объявил, что все выдвинутые фильмы Academy Award за достижения в визуальных эффектах, использовали ведущие системы композитинга визуальных эффектов компании Discreet  - inferno и flame. На Оскар выдвинуты такие фильмы, как The Lord of the Rings: The Two Towers, Spider-Man и Star Wars Episode II: Attack of the Clones. Они представляют огромный творческий уровень сегодняшних цифровых художников и широкие возможности технологий для создания визуальных эффектов, которые они используют. В течение последних восьми лет технологии Discreet были частью более чем 95 процентов номинированных фильмов за лучшие визуальные эффекты, включая прошлогоднего победителя The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring.

Приблизительно с 70 минутами анимации, сделанной в фильме, Star Wars: Episode II является шедевром визуальных эффектов, с анимированными сценами сражения в цифровой форме и трехмерными персонажами, которых будут ещё долго помнить.

Discreet также поздравляет Томека Багинского из Platige Image (Польша) - номинанта на Оскар, использующего программные продукты Discreet 3ds max и character studio в создании короткой анимации, номинированный за "The Cathedral" в категории Best Animated Short Film. Это второй год выдвижения на Оскар для трехмерных аниматоров, использующих Discreet 3ds max в номинации Best Animated Short Film (2001-"Fifty Percent Grey" Руэри Робинсона и Симаса Бирна).

75-ый Annual Academy Awards пройдет 23 марта 2003 года.

http://www.discreet.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей