Новости

Absolute Character Tools-Pro 1.6 и Turbo Squid

Turbo Squid объявил, что вступает в эксклюзивное мировое дистрибьюторское партнерство с Snoswell Design, относительно Absolute Character Tools (ACT) Pro версии 1.6. ACT-Pro - полный набор программных инструментальных средств для создания самых реалистичных моделей персонажей и широкими возможностями в анимации.

"ACT был создан потому, что я хотел создать лучшую анимацию персонажей - лучшую анимацию персонажей когда-либо существовавшую," замечает Марк Сноссвелл, президент Snoswell Designs. "и ACT-Pro 1.6 достиг такого статуса."

ACT-Pro - исключительно быстрая и стабильная промышленная платформа, которая предлагает широкий диапазон возможностей для моделирования и анимации персонажей, которые вы не найдете больше ни в одном другом продукте. В дополнении к cgMuscle объектам, ACT-Pro также теперь содержит инструменты и объекты (cgTubes) для создания высококачественной кожи персонажей, которая деформируется и анимируется в реальном времени.
С версией 1.6 ACT-Pro включает cgHuman - полный скелет человека, мускулов и набора кожы персонажей - весь полностью манипулируемый и готовый к анимации. Для пользователей ACT, cgHuman - наиболее расширенный реалистичный пример скелетно-мышечной системы, разработанной для легкой анимации с подкожной деформацией и анимацией персонажа.

"ACT-Pro версии 1.6 - действительно профессиональный продукт," сообщает Денди Першол, вице-президент Turbo Squid. "Это дает огромную власть для масс и делает его идеальным инструментом для художников, работающих с анимацией персонажей."

"Turbo Squid имеет выдающуюся репутацию обслуживания и поддержки 3D сообщества," сказал Сноссвелл. "И мы очень рады иметь таких замечательных партнеров!"

Стоимость ACT-Pro V 1.6 - 895$, с предварительной ценой 645$ до 1 марта 2003 года. ACT-Pro V 1.6 доступен на сайте www.turbosquid.com или других торговых посредников Turbo Squid во всем мире.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей