Новости

REALVIZ ImageModeler 3.5

REALVIZ, лидер в разработке программных продуктов для обработки изображений, объявил о готовности ImageModeler 3.5 для Windows XP/2000. (Mac OSX версия приложения также была выпущена совсем недавно - в декабре 2002 года). Используя фотографии как революционную технологию для создания трехмерного контента, REALVIZ ImageModeler 3.5 предлагает инновационный и интуитивный подход к часто отнимающим большое количество времени сложным задачам создания трехмерных моделей. Версия 3.5 - это результат более чем годовой интенсивной работы, что значительно улучшило workflow процессы и уровень производительности. REALVIZ будет демонстрировать ImageModeler 3.5 на Imagina, который будет проходить на Grimaldi Forum в Монако с 3 по 6 февраля 2003 года.

Используя расширенные алгоритмы, REALVIZ ImageModeler 3.5 извлекает 3D информацию из фотографий и помогает пользователям достичь максимально точных результатов. Автоматическое текстурирование от фотографий значительно уменьшает время, необходимое для создания высококачественной модели, по сравнению с традиционными приложениями для трехмерного моделирования. Дополнительные особенности, такие как возможность делать измерения от точки к точке и создавать текстуру объекта с Unwrap Texture особенностями, помогают пользователям создавать модели, которые удовлетворяют их индивидуальные потребности. Новый движок калибровки значительно быстрее и более точно реконструирует сцены для удивительно натуральных моделей и текстур, которые могут экспортироваться в ваш проект.

REALVIZ ImageModeler - многоаспектное приложение, которое может использоваться создателями трехмерного контента, которые работают в многочисленных отраслях промышленности. ImageModeler идеален для моделирования сцен или построения архитектурных объектов, для расчетов и 3D обзоров фотографий, для того, чтобы создавать трехмерные виртуальные посещения и быстро создавать фотореалистичный фон, для моделирования человека, индустриального дизайна, анимации и спецэффектов или просто для создания фотореалистичных объектов, совместимых с Web 3D форматами.

“REALVIZ ImageModeler 3.5 значительно улучшил мою производительность в дизайне фотореалистичных моделей, используемых в трехмерной анимации в режиме реального времени. Качество извлеченных текстур просто невероятное. Кроме того, интерфейс ImageModeler 3.5 был значительно улучшен - это дает возможность изучить его значительно быстрее и легче,” сообщил Майк Касто Демария. (supersonique.net)

http://www.realviz.com/products/im/

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 154 уникальных посетителей